SPORTLICH & AKTIV MIT DEM BSC 2019

Unser Turnprogramm richtet sich an Jung und Alt und wird montags bis donnerstags von unseren Übungsleitern sportlich kreativ umgesetzt.
In den Turnhallen des Hansa Gymnasiums und der Schule Richard-Linde-Weg bieten wir ein breites Angebot an Fitness und Gymnastik. Ob Ausdauer, Bauch-Beine-Po oder Sport, Spiel & Spaß – Die ursprüngliche Skigymnastik, mit der wir einst im Winter begannen, hat sich zu einem dynamisch vielfältigen Sportprogramm entwickelt und angepasst. Kommt gerne zu einer Probestunde vorbei und bei Gefallen, findet Ihr hier unseren Aufnahmeantrag.

TRAININGSZEITEN WINTER-SAISON 2019/20

Hansa Gymnasium
Hermann-Diestel-Straße 25

Kinderprogramm

Ebenso laufen unsere jüngsten BSC Mitglieder Montag abends durch die Turnhalle an der Twiete. Bei Spiel und Spaß für Kinder bietet Rebekka ein schwungvolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm für 2-6 jährige. Da gehört natürlich auch das BSC Faschingsturnen und viele andere Highlights dazu.
Derzeit haben wir keine Turngruppe in der Altersklasse 7-10.

MONTAG 17:00 – 18:00 Uhr
Spiel und Sport für Kinder