Corona betrifft…

Liebe BSC-Freunde
Der Corona-Virus hat uns offensichtlich alle weltweit betroffen und betroffen gemacht.
Daraus ergeben sich auch  für den BSC allerhand Konsequenzen:
Die Gymnastik wird zunächst für die nächsten 14 Tage abgesagt. Diese Frist  verlängert sich automatisch, wenn die Schulen und die Turnhallen geschlossen bleiben. Auch wenn der HSB und die Schulbehörde weitere aktuelle Meldungen eines Verbots herausgeben. Bitte verfolgt dementsprechend die Medien!
Die Mitgliederversammlung  vom 17.4. wird  ausgesetzt, somit werden ebenfalls die Ehrungen und Wahlen  verschoben. Die auf der Versammlung zu wählenden Vorstandsmitglieder arbeiten kommissarisch bis zu einer später einzuberufenden MV ( evtl. für ein Jahr ) weiter.
Die Aussetzung  betrifft eventuell  auch den“Historischen Rundgang im Stadtpark“ am 8.5., die Barkassentour am 12.6. und die Hafencity-Tour am 10.7.

Lasst es Euch gut gehen,
euer Vorstand